Как продать элитные часы в ломбард?

Как сдать часы в ломбард

Элитные часы от известных брендов – это не только показатель статуса и предмет коллекции, это также неплохой способ вложения финансовых средств. При необходимости их всегда можно выгодно продать, значительно улучшив свое благосостояние. Стоимость оригинального швейцарского хронометра может достигать сотен тысяч долларов. Остается лишь один вопрос: как продать элитные часы и не нарваться на мошенников? Ответ прост – чтобы продажа была полностью законна и не принесла неприятностей, можно обратиться в специализированный центр.

Сдать часы в ломбард элитного центра «Watchpoint» не сложно, для первичного обращения и оценки не понадобятся даже документы на хронометр, лишь ваш собственный паспорт.

Скупка часов в центре «Watchpoint»

Если деньги нужны срочно и ждать покупателя некогда, проще всего дать ломбарду возможность выкупить дорогие часы.

    Для этого Вам потребуется:

  • связаться со специалистом центра в Казани;
  • предоставить изделие оценщику для дальнейшего осмотра (чаще всего процедура занимает всего 15-20 минут);
  • заключить договор о продаже и получить рекомендованную оценщиком сумму.

Скупка наручных часов класса люкс – одно из направлений деятельности центра, поэтому наши специалисты проводят осмотр и заключение договора без промедлений и проволочек. Вы получаете выгодную цену и совершенно не тратите драгоценного времени.

Мы приобретаем элитные часовые изделия в различном состоянии, возможна даже скупка корпусов часов, для получения более подробной информации следует связаться со специалистом центра.

Продажа швейцарских хронометров в комиссионном магазине

Если предыдущий способ предполагает максимально быстрое получение денег, то этот подразумевает наиболее выгодную цену для владельца часов. Мы предлагаем целый комплекс услуг, среди которых и постановка дорогих часов (б/у и новых) на комиссию.

    Для дальнейшей реализации центр принимает:

  • раритетные часовые изделия (ранние года выпуска, ограниченные партии, эксклюзивные модели);
  • золотые часы с декоративными вставками из натуральных драгоценных и поделочных камней;
  • современные швейцарские часы, как механические, так и кварцевые;
  • хронометры, выполненные из особо прочных материалов – редких металлов и т. п, в разном состоянии.

Чтобы поставить часы на комиссию, потребует предоставить их специалисту для оценки состояния. Он назовет рекомендуемую цену и изделие будет выставлено на продажу в магазине центра «Watchpoint». Комиссионные проценты компания взимает только после совершения сделки, до покупки часов новым владельцем платить ничего не потребуется.

Кроме того, при наличии дефектов и неисправностей механизма вы сможете провести предпродажную подготовку в мастерской «Watchpoint».

Для первичной онлайн-оценки хронометра обращайтесь к специалистам центра по телефону, указанному на сайте или заполните специальную форму заявки, расположенную ниже.

Процентная ставка составляет 3–12 % в месяц, а срок предоставления займа — от 5 до 365 дней.

Обращаем внимание, если часы не продаются - комиссия не взимается! Обращаем ваше внимание на то, что если во время продажи товара в нем были обнаружены дефекты, то мы возвращаем вам товар. После продажи товара вы можете получить ту сумму, которая была указана в договоре о реализации.

Почему сдать часы стоит именно в наш ломбард?

Оценка швейцарских золотых часов

Если вы хотите сдать золотые часы в ломбард, закажите их оценку онлайн или приезжайте в офис. Стоимость изделий определяют лучшие специалисты с многолетним опытом работы. Они могут всего за несколько минут сказать, подлинная у вас модель или нет.
Оставить заявку

О Watchpoint

20лет опыта
Оценка часов и выдача денег за 15 минут
1Год гарантии
Минимальная гарантия на часы и ювелирные изделия
Деловая репутация
Мы не пытаемся выдать б/у часы за новые
Скидки и специальные условия
Обговариваем с клиентами индивидуально
Честная стоимость оценки
Оценили 20 тысяч часов и ювелирных изделий

Безупречная репутация и высочайший уровень
сервиса для клиентов, которые
не привыкли тратить свое время.

«Watchpoint» – первый ломбард в Москве, который стал работать с элитными часовыми марками. Обслуживание самых требовательных клиентов и множество проведенных сделок позволили нам укреплять экспертизу, не отставая от рынка ни на минуту.