Как определить оригинал часов Ulysse Nardin

Как определить оригинал часов Ulysse Nardin

История бренда Ulysse Nardin берет начало в далеком девятнадцатом веке, когда Улисс Нардин начал выпуск высокоточных хронографов, получив широкую популярность и практическое применение у людей многих профессий, в особенности моряков. Возможность знать точное время во время длительных путешествий помогала не сбиться с курса. Конечно, с тех пор часы Ulysse Nardin претерпели изменения в дизайне, но точность и высочайшее качество механизмов было и остается на высоте.

Каждый владелец Ulysse Nardin всегда отметит, что эти часы отличаются солидным, “статусным” внешним видом и отменным качеством, что и обуславливает высокую стоимость.

Подчеркнуть статусность желают многие, но не у всех покупателей есть средства на оригинальные часы Ulysse Nardin. Именно поэтому на рынке появляется все больше подделок часов известного бренда. Увы, низкая цена — это первый сигнал, что необходимо проверить часы на подлинность. Отличить оригинал часов Ulysse Nardin от подделки достаточно просто.

Отличить оригинал Ulysse Nardin от подделки по внешнему виду
Зная особенности, присущие исключительно часам бренда Ulysse Nardin, будет легче не попасть на уловки мошенников, выдающих подделку за оригинал известной марки.
  1. Упаковка. Каждая модель часов Ulysse Nardin должна быть на подставке и упакована в фирменную коробку производителя с логотипом, а значит ошибки в названии бренда и/или модели, неровный шрифт и любые другие отличия указывают на подделку. Кроме того, в комплекте обязательно должны быть технический паспорт и гарантийный талон производителя. 
  2. Циферблат. Надписи и обозначения здесь должны быть хорошо нанесены, без непрокрасов и перекосов. Ulysse Nardin отличает точность до миллиметра в исполнении своих часов. Если Вы обнаружили неровно нанесенное название бренда или, например, разное расстояние между делениями, значит перед Вами подделка. 
  3. Стрелки часов. Отличительная черта швейцарских часов Ulysse Nardin — невероятно плавное и точное движение механизмов. Это касается и стрелок. Если перед вами экземпляр наручных часов, в котором стрелки движутся с рывками — знайте, это не оригинальный механизм.
Кроме того, оригинал большинства наручных часов Ulysse Nardin имеет дополнительный циферблат. Он представляет собой увеличительное стекло над индикатором даты.

Проверьте, полностью ли помещается дата в индикаторе.
4.Напыление. Большая часть моделей наручных часов от бренда Ulysse Nardin имеет специальное защитное напыление, светящееся в темноте.
5.В линейке часов Ulysse Nardin представлены исключительно механические модели. Мошенники часто предлагают к покупке кварцевые реплики.

6.Логотип Ulysse Nardin на заводной головке часов — еще одна отличительная черта оригинальных наручных часов известного бренда.

7.Часы Ulysse Nardin имеют на задней панели прозрачную крышку, через которую можно наблюдать работу часового механизма. Данная крышка должна обязательно иметь круговую гравировку Ulysse Nardin и Chronometer.

8.Ремешок наручных часов Ulysse Nardin изготавливается исключительно из высококачественной натуральной кожи или натурального каучука. Пряжка ремешка должна иметь гравировку с названием бренда.


Помимо определения оригинальности наручных часов Ulysse Nardin по внешним характеристикам, Вы можете использовать официальный сайт компании, где проверка осуществляется по серийному номеру изделия.

Если Вы хотите стать счастливым обладателем наручных женских или мужских часов Ulysse Nardin, обращайтесь исключительно к надежным и проверенным продавцам.

В каталоге центра «Watchpoint» Вы найдете только оригинал часов известных брендов, прошедших проверку и имеющий полный комплект сопутствующей документации.


Последние статьи

История известной сегодня во всем мире часовой компании Breitling берет начало в...

История известной сегодня во всем мире часовой компании Breitling берет начало в...

История известной сегодня во всем мире часовой компании Breitling берет начало в...

Бесплатная онлайн оценка
Что хотите сделать? *
Название бренда *
REF *
Состояние корпуса *
Наличие коробки: *
Наличие документов: *
Дата покупки: *
Фотографии: *
Ваше имя: *
Ваш номер телефона: *
Ваш E-mail: *
Нажимая на 'Отправить' я даю согласие на обработку персональных данных
Продать часы