A. Lange and Sohne

A. Lange and Sohne

Эта марка одна из самых известных в Европе. Свое начало на ведет с 1845 года. Часовщик Адольф Ланге, взяв у властей кредит решил основать школу часовщиков, которую он потом расширил до целой мануфактуры. Успех его часам принесла точность изготовления, которую Ланге возвел в главнейший принцип совей команды.

Кроме этого тогдашние его разработки смогли поднять компанию на вершину успеха. К сожалению, во время Второй мировой войны его фабрика была разрушена и все технологии были утеряны. Через много лет в начале 90-х в его наследники смогла восстановить часть помещений и установили новое оборудование, восстановили старые схемы и чертежи этих оригинальных часов. Марка обрела второе дыхание, и ценители механических шедевров стали очень быстро покупать изделия этой старинной фирмы.

Благодаря новым технологиям компания изобретает с 2001 года наручные часы с гармоничным дизайном, который сразу же нашел множество поклонников в США и Европе. В этом же году фабрика начала свою работу в том же самом здании, где когда-то начинал работу сам основатель фирмы. С 2003 года на фабрике стали производить спирали, причем только несколько мануфактур в мире могут делать такие детали для часов. С 2007 года в Дрездене был открыт первый бутик по продаже этих оригинальных часов. Впоследствии такие бутики стали открываться и в других странах.

В 2009 году был получен патент на устройство цифровой индикации времени. В 2013 Часовщики Lange создали Grand Complication, самые сложные наручные часы на данный момент.

Сейчас часы от этой всемирно известной компании являются лидером среди других моделей. Великолепный дизайн и точнейшие часовые механизмы, невероятно надежные детали и самые лучшие материалы выше всяких похвал.

Часы этой фирмы всегда отличались от других инновационными подходами и эталонами красоты, высочайшей надёжностью и верностью традициям, которые заложил сам основатель.

Благодаря всему этому они выглядят просто феноменально, они всегда находятся на пике продаж, несмотря на то, что цена на них достигает десятков и сотен тысяч долларов.

Классическая строгость и драгоценные металлы в оформлении часов, предназначены для солидных и успешных людей, которые ценят утонченность и функциональность одновременно.



Последние статьи

История известной сегодня во всем мире часовой компании Breitling берет начало в...

История известной сегодня во всем мире часовой компании Breitling берет начало в...

История известной сегодня во всем мире часовой компании Breitling берет начало в...

Бесплатная онлайн оценка
Что хотите сделать? *
Название бренда *
REF *
Состояние корпуса *
Наличие коробки: *
Наличие документов: *
Дата покупки: *
Фотографии: *
Ваше имя: *
Ваш номер телефона: *
Ваш E-mail: *
Нажимая на 'Отправить' я даю согласие на обработку персональных данных
Продать часы